Super schönes Hotel. Die ganze Anlage nur ein Traum. Man kann sich zur jederzeit einen ruhigen Platz am Strand, in der Wiese oder wo anders suchen. Hervorzuheben ist das super geführte Hotel von Ilker (Clubchef) wo sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter widerspiegelt. Danke Ilker das wir bei euch sein durften! Restaurant mit Ihrer Abwechslungsreichen Küche nur TOP! Die Wassersportstation geführt von Serkan ist super. Tolle und Hilfsbereite Mitarbeiter (Engin, Bariz und Sergey). Danke für die schöne Zeit bei euch!
Schönes ruhiges Zimmer( Block 300)
Tolles Essen. Danke Muhat das wir Gast in deinem Restaurant sein durften! Und natürlich an die Küche. Einfach nur lecker.
Tolles und Hilfsbereitschaftes Personal
Transferzeit ca. 1 Std..
Jeden Tag tolle Angebote für alle. Ich war jeden Tag Segeln, Danke für die schöne Zeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz, vielen Dank für Deine lobenden Worte und der tollen Bewertung unseres Club's,wie auch der Mitarbeiter.Über die Vergabe der Höchstpunktzahl sind wir sehr glücklich.Es freut uns ausserordentlich,dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten.Wir werden Dein positives Feedback an das Team 2023 und natürlich İlker weitergeben und sind uns sicher,dass ist Motivation pur!Es ist schön zu hören,dass Du Dich in unseren kleinen Paradies wohlgefühlt hast und wir Dich in jeder Hinsicht verwöhnen konnten,besonders kulinarisch haben wir Deinen Geschmack getroffen. Hoffentlich bis bald! Sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!