Rundum ein gelungenes Konzept mit vielfältigen Angeboten, tollem Essen und großartigen Service!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett, man ist nur nachts im Zimmer, dafür ist es total ausreichend, allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt nichts was es nicht gibt, zudem ist der Service total großartig, supernette und aufmerksame Mitarbeiter !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Die Mitarbeiter waren alle großartig, das gesamte Wellfit-Team hatte immer gute Laune und war super motiviert und mitreißend. Lisa, Jenny, Leonie, Charly und auch alle anderen sind einfach nur toll!!!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Super, es gab sogar Schatten im Pool!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt ausreichend Liegen und Schattenplätze. Auch Handtücher waren genügend vorhanden. Es wird ständig darauf geachtet, dass kein Müll rumliegt. Super 👍🏼
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Urlauber, ersteinmal vielen Dank für Dein Feedback un den dazugehörigen Lob für unser Personal.Bei uns hat jeder die Wahl,wie möchte ich meinen Urlaub gestalten,der Eine kommt zum relaxen,der Andere um Sport zu treiben und der Dritte macht einen guten Mix daraus. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen. Liebe Grüsse und bis hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!