Super Sport Hotel, super Shows, Parties. Lecker Essen, nette Leute, 98 Prozent deutsches Publikum. Die besten Instructor :-) Ganz viele Sportkurse geboten, ich habe die Instruktor Steff, die beste, Julia und Christina besucht, mega , kann es nur empfehlen.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit separtem WC, Dusche, Sofa, begehbarem Kleiderschrank, Balkon mit seitlichem Meerblick und Safe
Zu Essen, ausser Avocados hat nichts gefehlt
Super sehr freundlich und hilfsbereit
Kemer ist mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar. Ansonsten war ich in dem 7 tägingen Urlaub nur in der Anlage. Es wird so viel geboten, da ist shopping outside uninteressant. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist eine Stunde.
Fitness super Instructor. Die beste Steff so motivierend und immer lächelnd, eine Bereicherung für jedes Studio. Fast jeden Abend war eine Show geboten bis um 1 Uhr, und danach kann man im Nightclud weiter feiern. Es gibt immer eine White Party (also packt ein weisses Outfit ein) , eine Black Party (schwarze Kleider sind gefragt)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club.Es freut uns zu hören,dass es Dir gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen,Dich auch 2019 begrüssen zu dürfen! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!