André (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Sportangebot und tolles Essen

Gut

Ideales Hotel für Sport-&Partyurlaub mit sehr gutem Essensangebot. Das Durchschnittsalter war Anfang Mai deutlich höher als erwartet (~40-55), es gibt aber trotzdem noch viele jüngere Gäste und der Schnitt soll bis zum Sommer stetig weiter sinken.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit guter Struktur, etwas in die Jahre gekommen, aber angemessen renoviert.

• Abwechslungsreiche, internationale Küche auf, für Buffet, sehr hohem Niveau.

• Gut
  • Durchgehend sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Angenehme, sehr weitläufige Anlage direkt am Meer. Allerdings bietet die weitere Umgebung wenig Möglichkeiten (Diese werden auf Grund des Angebots im Club allerdings auch nicht wirklich benötigt).

Grandioses Sportangebot mit top Anlagen für Beachvolleyball, Tennis, Basketball und vielen mehr. Die Robins sorgen für eine professionelle Einführung und Betreuung während der Einheiten. Insbesondere Paula und Nina machen einen hervorragenden Job und verstrahlen dabei stets beste Laune! Da kommt man sehr gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:André

Hallo Andre, vielen Dank für Dein schönes Feedback und der Wuerdigung unserer Mitarbeiter,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden Deine lieben Zeilen an Paula und Nina weitergeben und sind uns sicher die Freude darüber ist gross! Du hast bei uns Sport,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,bist mit positiven Eindrücken nach Hause gefahren deshalb hoffen wir auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage