Andrea (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub, ich komme wieder

Ich hatte einen super Urlaub im Camyuva. Besonders gefallen hat mir morgens der Sonnengruß bei Leonie und Sarah und das Segeln, insbesondere der Catamaran-Ausflug. Das Meet und Greet abends mit Izzet ist perfekt um schnell Anschluss zu finden. Für meinen Geschmack dürfte es abends gerne mehr Parties wie die Retro- oder Kloparty geben, die waren echt genial. Die Musik an den anderen Abenden fand ich nicht so toll. Das Schlagerboot ist im Gegensatz zum Partyboot immer sofort ausgebucht.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Andrea

Hallo Andrea, herzlichen Dank für Deine "Höchstpunktzahl",darüber freuen wir uns ganz besonders.Deine Bewertung ruft wieder dieses *Glücksgefühl* hervor und natürlich Freude pur.Du hast viel Zeit und Mühe investiert und all das Positive bis ins Detail beschrieben.Schön,dass Dich unser Club in allen Punkten überzeugt hat es Dir an nichts fehlte.Wir werden Deine positiven Zeilen an alle von Dir genannten Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross! Wir hoffen,dass Du bald wieder bei uns"Super Urlaub" geniessen möchtest,es würde uns freuen. Liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage