Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Wir sind immer wieder sehr gerne im Robinson Camyuva. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angebote Sport und Unterhaltung sind vielfältig. Das Essen war super, insbesondere auch das Angebot ayurvedische Küche.

• Gut
  • Ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in sehr ruhiger Lage.

• Sehr gute Qualität und Vielfalt.

• Stets hervorragend.

• Transfer eine knappe Stunde. Absolut reibungslos. Sehr schöne Bucht.

Wir haben diverse Sportangebote genutzt. Das Personaltraining mit Mirko, Kiso-Sports, war perfekt. Er hat mir gezielte Übungen gezeigt, um meine Verspannungen anzugehen. Danke Mirko, hat auch viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, ein tolles Lob für unsere Leistungen!Das gesamte Çamyuva Team sagt "DANKE". Es freut uns zu hören,dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat und bei Dir keinerlei Langeweile aufgekommen ist.Du hast Sport,Spass,Spiel und das gute Essen genossen,deshalb hoffen wir,Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können.Natuerlich werden wir die lieben Zeilen an unseren (Super) Mirko weitergeben und sind uns sicher,er wird sich darueber freuen. Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage