Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Thema Spezialitätenrestaurants

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man sollte dieses wirklich ganz leckere kostenpflichtigen Spezialitätenrestaurant "Marina"und das Capitainsdinner mehr bewerben und in den Vordergrund rücken, die Preise dafür aber zunächst mal nicht erhöhen. Dies wurde in den letzten Jahren bereits zu Genüge getan. Die Abschaffung des kostenfrei Spezialitätenrestaurant "Kuyu" kann man in Erwägung ziehen Der Aufwand hierfür würde Kapazitäten schaffen und Kosten sparen. Von der überwiegenden Stammkundschaft wird diese Restaurant eh kaum angenommen

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Hans

Hallo Voreifelprinz, lieben Dank für Deine Bewertung und der zahlreichen Erwaehnung unserer Spezialitaetenrestaurants.Das Kuyu Restaurant ist bei uns das begehrteste Spezialitaetenrestaurant und eine Abschaffung würde viel Aerger bedeuten,denn gerade die Stammgaeste lieben es ,in der Saison ist es immer ausgebucht. Es ist etwas besonderes und die Gaeste mögen diese türkische Küche wie auch die Atmosphaere vor Ort.Wir können uns über die Buchung unserer Spezialitaetenrestaurants nicht beschweren,oftmals reichen die Kapazitaeten nicht aus.Du waerst in der Vorsaison bei uns,das Wetter war eher auch nicht unser Freund,deshalb hast Du solch einen Eindruck bekommen. Wir hoffen trotzdem,das es den Prinzen gut gefallen und wünschen uns ein Wiedersehen! Freundliche Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage