Hans-Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
TipTop

Gut

Der Robinson Club Camyuva ist eine "gewachsene" Anlage mit sehr schöner Vegetation und einer großzügigen, idyllischen Anordnung der Clubanlage. Unseren Wunsch nach Ruhe auf der einen und fröhliches, sportliches Leben auf der anderen Seite wurden voll erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht auf neuestem und luxuriösem Stand, daher auch keine 6 Sterne, aber sie sind ordentlich, zweckmäßig und sauber.

• Ganz sicher ein Highlight ist die Küche in Vielfalt und Qualität, eine Besonderheit an Atmosphäre und Kulinarik ist die Möglichkeit kostenfrei im türkischen Restaurant Kuju essen zu können.

• Das gesamte Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar. In Punkto Top-Service müssen wir aber Atila - ihn ganz besonders - sowie sein Service-Team im Barbereich loben. Nicht nur schnell, sondern auch mit ganz viel Herz werden die Gäste verwöhnt.

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya gelegen liegt die Clubanlage nahezu sehr privat am Ende einer Bucht wenige Kilometer südlich von Kemer. Wer ausgiebig bummeln und shoppen will ist in ca 10 Minuten in Kemer. Auch gut für 1 UR mit dem Dolles erreichbar der ca. 50 Meter vom Clubeingang hält.

Umfangreiches und qualitativ gutes Fitness- und Wellnessangebot, schöne Beachvolleyballanlage direkt am Meer, guter Bogenschiessplatz, gute Tennisplätze sowie neuwertige TomCat-Catamaran sind vorhanden. Highlight im Bereich Freizeit ist jedoch der präsente, immer gut gelaunte und sehr organisierte Entertainment-Chef Casi, der mit seiner Crew für anspruchsvolle bis anspruchsvollste Unterhaltung tagsüber und besonders für die Nächte sorgt. Das Einzige, was einem den Aufenthalt und das Geniessen aller angebotenen Möglichkeiten zeitweise missfallen kann, sind Gäste, die eigentlich lieber in eine 2-Sterne-Absteige auf den Ballermann fahren sollten - der Robinson Club Camyuva versteht sich für Casi, sein Team sowie den weit überwiegenden Teil der Gäste als Möglichkeit, im Urlaub auch mal wieder auf hohem Niveau viel feiern, lachen und tanzen zu können, jederzeit aber auch Ruhemöglichkeiten in der Anlage zu finden oder auch einfach je nach Gusto mal früher ins Bett zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hans-Jörg

Hallo Rosy und Hans-Joerg , vielen Dank für diese ausführliche und sehr schmeichelnde Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir glauben nein wir wissen es,dass wir bei Euch eine bleibenden Eindruck hinterlassen haben,dies macht uns sehr stolz! In solch einer Atmosphaere zu arbeiten egal ob man Praktikant oder Clubdirektor ist muss einfach Spass machen auch wenn jeder Tag für uns eine Herausforderung ist, werden wir sie meistern weil wir diese Arbeit lieben! Laut Eurem Feedback haben wir einen tollen Entertainment-Chef namens Casi,der gemeinsam mit seinen tollen Team unser Programm rockt.Ihr habt bei Eurer Aufzaehlung viele unseres Personals bedacht und natuerlich werden wir ihnen diese lieben Worte zukommen lassen,es wird sie freuen. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen vielleicht in der laufenden Saison 2022 und noch vielen gemeinsamen tollen Tagen! Bis dahin, seit lieb gegrüsst von Eurem ROBİNSON Team Çamyuva 2022!

Offizielle Hotel Homepage