StefanDeutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem F&B Service! Liebe Grüße an Melih!

Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Strand und glasklarem Wasser direkt an der türkischen Rivera.Sehr schön

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier muss man wirklich den F&B Manager Melih hervorheben! Ein äußerst motivierter junger Mann! Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und man konnte merken wie professionell und erfahren er ist! Der Club kann sich glücklich schätzen! Auch die Damen vom WellFit waren alle stets sehr freundlich und positiv!

Lieber Stefan, Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du besonders unseren F&B Manager Melih hervorheben möchtest. Seine Motivation, Professionalität und Leidenschaft für den Service sind wirklich etwas Besonderes – umso schöner, dass du das genauso wahrgenommen hast. Wir geben dein großes Lob sehr gerne an ihn weiter. Auch dein positives Feedback an unser WellFit-Team bedeutet uns viel. Freundlichkeit und eine positive Atmosphäre liegen uns sehr am Herzen. Wie schön, dass dir außerdem unsere Anlage, der traumhafte Strand und das glasklare Wasser an der türkischen Riviera so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ROBINSON Çamyuva Team 2026

Offizielle Hotel Homepage