Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Tolle Lage und freundliches Personal

Der Robinson Camyuva überzeugt in nahezu allen Bereichen. Besonders hervorzuheben sind die traumhafte Lage, die Ruhe auf der gesamten Anlage sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Auch die Küche verdient ein großes Lob: Zu jeder Tageszeit werden sehr hochwertige Speisen angeboten, die sowohl in Auswahl als auch in Qualität Maßstäbe setzen. Die Anlage selbst ist großzügig angelegt, sodass trotz hoher Auslastung stets ausreichend Platz im Schatten vorhanden ist und genügend Liegen zur Verfügung stehen. Der Spa-Bereich ist ebenfalls ein Highlight – bestens ausgestattet und ein Ort echter Erholung. Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, doch da sie in erster Linie zum Schlafen genutzt werden, fällt dies kaum ins Gewicht. Weniger erfreulich ist die Unsitte, Tische am „Schachbrett“ zu reservieren – eine Praxis, die eigentlich abgeschafft werden sollte. Auch die Preisgestaltung bei hochwertigen alkoholischen Getränken, die mit über 10 Euro zu Buche schlagen, wirkt überzogen und nicht notwendig. Dennoch: Für mich überwiegen die positiven Eindrücke deutlich. Ich vergebe 5 Sterne und wir werden im nächsten Jahr ganz sicher wiederkommen. Nachtrag: Weshalb muss bereits ab 10 Uhr Alkohol am Schachbrett ausgeschenkt werden? Thema Liegenreservierung: Bitte ernsthaft darüber nachdenken. Auf „Mein Schiff“ werden Liegen vom Personal wieder freigegeben, wenn diese länger als zwei Stunden nicht genutzt werden. Es kann nicht sein, dass Gäste nach wie vor Liegen blockieren, ohne sie tatsächlich zu benutzen. Dieses Verhalten stellt eine Ausnutzung des Gastrechts dar und beeinträchtigt andere Gäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber man hält sich eh nur zum Schlafen dort auf. Die reinigung ist sehr gut.

Mehr Bilder(15)
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Lage, das Essen und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Deine Hinweise zu den Zimmern, der Liegenreservierung und dem Alkoholausschank nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Schön, dass du deinen Aufenthalt genießen konntest – wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage