Christina
Verreist als Paar • Mai 2024
Toller Aufenthalt im Robinson Camyuva

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat unser Aufenthalt im Robinson Camyuva richtig gut gefallen. Wir waren bereits zum 2. mal da und lieben es. Die Leute sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen ist einfach so heftig genial, denn man bekommt wirklich ALLES was man sich vorstellen kann. Von Sushi, über Filet, Salate, Bowl etc. für jeden ist etwas dabei. Selbst spät Abends öffnet eine Pasta Bar an der man sich seine Pasta selber zusammenstellen kann. Die Abend Events sind top und bereiten viel Spaß. Ich könnte hier einen Roman schreiben von diesem tollen Ort. Immer wieder eine Reise wert, was auch das Publikum vor Ort zeigt. Haben uns mit einigen Hotel- Gästen unterhalten, und diese kommen bereits seit Jahren, weil es ihnen so gut gefällt. 100%

Vorname:Christina

Hallo Christina, wow was für eine Liebeserklaerung für unseren Club,es liest sich einfach toll.Aber es ist wirklich so,entweder man liebt uns oder??? Hier im Club ist einfach die Zeit der Ausnahme,man kann den Alltag an die Seite schieben und nur das tun,was einem wirklich Spass macht. Nun hoffen wir,liebe Christina,dass Deine Magie für unseren Club erhalten bleibt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage