Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Club, der Besonderes bietet!

Wir waren schon in einigen Robinson Clubs und für uns ist das definitiv der Club, der sich am meisten Mühe gibt den Gästen etwas Besonderes zu bieten. Es gibt sogar eine Ayurveda-Ecke am Buffet mit ausgezeichnetem Essen, wenn man sich in dieser Richtung etwas Gutes tun möchte. Insgesamt ist die Küche sehr gut. Das Showprogramm war auch mega toll. Es wurden zum Beispiel extra Linda Sui eingeflogen, die beim Sundowner am Strand und abends auf der Bühne toll gesungen hat oder Peyman Amin, der als DJ super Musik aufgelegt hat. Ein Highlight für mich waren auch die QiGong- und Glücksyoga Kurse mit Bernie. Zum einen gibt es sehr, sehr viel zu lachen, was sooooo gut tut und das alleine ist schon herrlich entspannend. Beim Glücksyoga gibt es aber auch kurze geführte Meditationen, die sehr tief gehen und einem die Chance geben sich auf Ebenen zu entwickeln, die man vorher so bewusst noch nicht berührt hat. Mir ging es nicht so gut und Bernie hat es definitiv geschafft, mich da rauszuholen! Dafür möchte ich von Herzen DANKE sagen! Dann gab es auch noch einen Kurs zum Thema Selbstverteidigung für Frauen, den ein Polizist durchgeführt hat. Dort habe ich viele wertvolle Tipps erhalten. Super! Alles in allem ein super Club mit richtig tollen Kursen und Events, der immer eine Reise wert ist!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen, was für ein schönes Feedback,die Freude von uns "Allen" war riesig gross. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast,für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast,um diese ausführliche Bewertung zu schreiben.Danke sagen auch,dass Event Team das in dieser Woche vor Ort war für Deine lieben Worte.Wir werden es natürlich an sie weiterleiten. Çamyuva ist eine Reise wert,dass ist jede Saison unser Ziel,so auch 2022! Es würde uns freuen,wenn Du auch 2023 unser Gast sein wirst. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage