Wir waren in einer Partywoche vor Ort, was wir bei der Buchung leider nicht wussten. Die Bezahltische am Abend haben, bedauerlicherweise, überhand genommen. Bei der White Night gab es sehr wenig freie Tische für die normalen Gäste. Alles war mit Kübeln voller kostenpflichtigen Getränken reserviert. Da kommt man sich schon wie ein Gast 2. Klasse vor. Das hat mein Urlaubserlebnis getrübt. Leider hat sich dieser Trend in den letzten Jahren immer weiter etabliert. Auch am Schachbrett sind die Tische direkt an der Tanzfläche reserviert. Die anderen Gäste dürfen ab der 2. Reihe Platz nehmen. Überragend sind die vielen Mitarbeiter vor Ort. Ob im Restaurant, an der Bar und überall sonst steht Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an erster Stelle. Im Restaurant ist der Robinson Genießerteller hervorzuheben. Immer ein absoluter Genuß. Über die Lage des Clubs muss man nur sagen: ein absoluter Traum..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Danke für Deine ehrlichen Worte,wir haben uns darüber gefreut. Auch,wenn es nicht alles zu Deiner Zufriedenheit war,freuen wir uns über diese Top Bewertung.Unser rundum Paket konntest Du geniessen,so war es doch ein gelungener Urlaub für Dich.Was sollen wir zu den reservierten Tischen sagen,man kann es und man tut es.Eines können wir Dir jedoch mit Sicherheit sagen,bei uns gibt es keine Gäste *zweiter* Klasse,ein Gast ist ein Gast! Wir hoffen Du besuchst uns trotz alledem wieder,es würde uns freuen! Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!