Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Arbeit
Toller Club und eine herausragende Tauchschule

Gut

Sehr freundliches Personal. Sauber Zimmer und Restaurants. Strandpavillons sind inzwischen überwiegend entgeltpflichtig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Die im Club ansässige Tauchschule ist excellent. Insbesondere sind die Professionalität von Hasmet Abbasoglu und Öczan Meydan hervorzuheben. Beide schaffen es mit ihrer Ausgeglichenheit den Tauchgängen eine entspannte und familiäre Atmosphäre zu verleihen. Der Tauchspot "Drei Inseln" bietet abwechslungsreiche Tauchgänge für alle Profile - vom Anfänger bis zum Profi. Ein Alleinstellungsmerkmal sind die tollen Fotos, die während der Tauchgänge von den Tauchlehrern erstellt und den Teilnehmern im Anschluss übergeben werden. Diese Tauchschule kann ich nur wärmstens empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen lieben Dank für Dein tolles und vorallem für uns aussagekraeftiges Feedback.Wir das Team 2022 haben uns sehr darüber gefreut.Schön zu hören,dass es Dir super gefallen hat und Du alles geniessen konntest. Wir werden natürlich Hasmet Abbasoglu und Öczan Meydan all das Positive mitteilen und sind uns sicher,dass ist Freude und Motivation pur!Es ist einfach toll,dass Du unser Tauchtaem erwaehnt hast,denn seit Jahren machen sie hervorragende Arbeit so ganz im Stillen.Sie sind erfahrene und einfuehlsame Taucher,genau das lieben die Gaeste an ihnen. Bis zum naechsten Mal,bitte lass nicht solange auf Dich warten! Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage