Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Top, einer meiner schönsten Urlaube. Danke

Die gesamte Hotelanlage war immer in sehr gepflegten Zustand. Alle Gäste, ob Alt und Jung, hatten immer gute Stimmung. Man findet auch als Alleinreisender sehr schnell Anschluss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verpflegung war sehr sehr reichlich, vielfältig, top Qualität und bestimmt für jeden Geschmack was dabei. Personal, ob Köche oder Servicekräfte sehr aufmerksam und immer freundlich. An den jeweiligen Bars viele verschiedene Getränke, schnelle Bedienung und auch hier sehr freundliches gutgelauntes Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ausreichend Liegen am Strand vorhanden, sehr sauber und tolles klares Wasser.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die für mich wahnsinnige Atmosphäre im Clubbereich (Schachbrett) und geile (Sorry für den Ausdruck) Musik. Und die Show- bzw. Tanzeinlagen, wie zb. Mikel Jackson, der Tanzgruppe waren hervorragend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo lieber Gast, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club verleben konntest.Sport,Spass und Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst. Wir würden uns wünschen,dass Du bald wieder bei uns vorbeischaust! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage