Roberto (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub !

Gut

Ich war vom 05.06. - 11.06.2022 in diesem Robinson Club und ich bin begeistert von diesem vielfältigem Angebot. Sport, Gastronomie, Entertainment mit alll den supernetten Mitarbeitern ist schon eine ganz besondere Liga. Top !!! Ein besonderes Lob widme ich meinem Personaltrainer Mirko von Kiso Sport: 3 Einheiten absolviert, die mir persönlich sehr gut gefallen haben. Er geht individuell auf die Bedürfnisse des Kunden ein und was soll ich nach drei Tagen sagen: In Sachen Elastizität, Mobilität und Stabilität meines Körpers gute Ergebnisse erzielt, die ich mit den dort gezeigten Übungen weiterhin ausbauen kann. DANKE MIRKO !!!! Top Top Top !!!! Dieser Robinson Club in Camyuva ist immer eine Reise wert !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Roberto

Hallo Roberto, danke für Deine lieben Worte und TOP URLAUB gefaellt uns besonders gut.wie sagt man so schön,dass geht runter wie Oel.Das gesamte Team 2022 bedankt sich bei Dir.Du hast Deinen Urlaub in unserem kleinen Paradies genossen und genau das ist unser Ziel.Wir werden die netten Zeilen an Mirko weitergeben und sind sicher,die Freude ist gross! Na,dann hoffen wir mal,dass Du die naechste Reise zu uns schon geplant hast. Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage