Wir waren jetzt zun 4.mal in diesem Hotel und es war wie immer ein toller Aufenthalt. Das Personal zuvorkommend ein super sportprogramm mit tollem spinningevent und natürlich einer Wassersportstation bei der man sich zu hause fühlt Das einzige Manko an diesem Urlaub wsr die Lautstärke am Schachbrett Und die oft unausgeogene musikauswahl Da könnte man mit ein bischen Einstellung bässe rauf höhen runte viel bewirken Aber sonst war wie immer alles toll Nette Leute Stimmung. gute Gespräche und alle diese Dinge die diesen club so einzigartig machen
Leider nicht ganz up to date 2rollende Betten nebeneinander die auseinanderdriften so dass mam zwischendurch herunterfälltm. Ansonsten alkes ok
Lecker von morgens bis nachts
Tolles Personal 5 sterne
Hier kommt keiner am Sport vorbei Tolle Events ich war beim Spinning und natürlich die Wassersportstation einer der Hauptgründe warum ich diese hotel so gerne buche. Bei serkan, sarah und natürlich bei engin fühlt man sich wie zu Hause bekommt tolle Tips und die auffrischunsstunde bei engin hat mir für das katfahrem sehr gegolfen Ein absolutes highlight war auch die SUP sonnenaufgangstour mit Sonnenschein sarah ein eimaliges Erlebnis Euch alle vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, was für ein schönes Feedback,die Freude von uns "Allen" war riesig gross. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast,für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast,um diese ausführliche Bewertung zu schreiben.Danke sagt das gesamte Personal und das Wassersport Team für Deine lieben Worte.Wir werden es natürlich an sie weiterleiten.Deinen Kritikpunkt haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und man kümmert sich darum. Çamyuva ist eine Reise wert,dass ist jede Saison unser Ziel,so auch 2022! Du zaehlst schon zum Kreis der Stammgaeste und es würde uns freuen,wenn Du auch 2023 unser Gast sein wirst. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!