Traum von Camyuva (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Cluburlaub in der Türkei

Ein toller, weitläufiger Club mit Top Sport Angebot, einem Super Ambiente durch die schöne Lage, Liegewiese und Bucht und einem fantastischen Entertainment Programm und traumhaften Meer. Klasse Meet&Greet Termin für Alleinreisende. Super Sundowner. Izzet als Customer Relation Manager macht einen tollen Job. Das Essensangebot könnte manchmal noch reichhaltiger sein, grundsätzlich aber kein Grund zur Beanstandung.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Traum von Camyuva

Hallo lieber Gast, vielen Dank für Dein tolles Feedback und dieser mega Überschrift,wir haben uns sehr darüber gefreut. Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass Du einen schönen Urlaub bei uns im Club hattest und Dich rund herum wohlgefühlt hast,genau das ist unser Ziel. Neue Leute kennenlernen,Spass an Sport,Spiel,tollen Party's sowie gesunden und abwechslungsreichen Essen,das ist Robinson Çamyuva. Wir hoffen,Du besuchst unseren Club bald wieder,wir würden uns freuen! Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald! Dein ROBİMSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage