Kira-Meral (19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Super hotel, Personal top, immer wieder gerne. Guest relation (Kira,Elvan,Anja), wie auch restaurant Mitarbeiter und Entertainmentteam 1a. Habe mich sehr wohl gefühlt :)

• Die Zimmer waren sehr schön, sauber und gepflegt. Habe mich dort sehr wohl gefühlt

• Das Essen und die Atmosphäre sind nicht zu toppen. Die Auswahl ist riesig und alles hat sehr lecker geschmeckt

• Das personal ist auf jeden Wunsch eingegangen, war sehr höflich und entgegenkommend. Die meisten konnten deutsch sprechen und waren super nett :)

• Die Umgebung war super. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel ging schnell. Man ich mit dem Bus in ein paar Minuten in kemer und die Umgebung hat super schöne Orte zu bieten.

Der Club bietet Freizeitangebot für jeden an. Von Wassersport, zu Fitness, Yoga, aber auch Wellness und Bootfahrten ist für jeden etwas dabei :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kira-Meral

Hallo Kira Meral, vielen Dank für Deine lobenden Worte und der Höchstbewertung zu unserem Club.Wir freuen uns sehr,dass Du einen Rundum perfekten Urlaub bei uns genossen hast und würden uns freuen über ein baldiges Wiedersehen!Das besondere Lob fuer unser Guest Relation und Entertainmetteam werden wir an sie weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darueber freuen. Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald!! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage