HW (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeUnser Highlight des Jahres!

Es war eine Riesenfreude, endlich wieder da sein zu können. Wir haben es im letzten Jahr vermisst, am Wellfit-Event mitmachen zu können. In diesem Jahr war es um so schöner und zudem noch persönlicher. Ein tolles Team um Danny, die uns mit Leichtigkeit und Freude betreut und körperlich gefordert haben. Wir überlegen schon, ob wir nicht auch im September wieder dabei sind. Und auch sonst ist der Club nach wie vor einmalig. Ein klasse Team - allen voran der Clubchef Ilker! Ob im September oder im nächsten Jahr - wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Immer ein offenes Ohr und sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

Nochmals Danke an das ganze Eventteam! Ob Yoga oder Step. Hot Iron oder Mobility. Es war toll mit euch. Und für Danny: gib bitte wieder mehr Kurse! Die waren toll.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:HW

Hallo lieber Gast (HW), vielen Dank für Deine super Bewertung und der Vergabe der Höchstpunktzahl.Es ist schön zu hören,dass Dir unsere Wellfit -Event so gut gefallen hat,vorallem wegen der tollen Trainerin Danny.Sie ist eine echte Bereicherung für unser Team und noch dazu ein "alter" Hase in diesem Bereich.Ja,unser İlker,der Mensch der niemals schlaeft kann man einfach so sagen,immer unterwegs im Club und jederzeit zu einem kleinen Plausch bereit.Er ist ein Vorbild und Motivation zu gleich,für uns alle. Zu hören,dass ihr wieder kommt ist einfach Musik in unseren Ohren. Vielleicht klappt es sogar noch in diesen Jahr!? Bis dahin bleib schön gesund ,sport frei und liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage