Ahmet (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden!

Wundervoller, absolut empfehlenswerter Club! Es gab wieder einmal nichts zu bemängeln. Tolle Anlage, tolles Essen, tolle Gäste und tolles Personal! Ein Club mit ganz besonderem Flair! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich… Ilker: Clubchef Atilla: Barchef Ibrahim: Chefkoch Izzet: Guest Relations Ömer, Serhat, Mustafa: Kellner Bahar: Küche Yasin, Durmus, Süleyman, Kadir: Bar Xenia: Well Fit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ahmet

Hallo Ahmet, dies ist wieder solch eine Bewertung,wo im Team 2022 einfach nur Freude aufkommt,vielen Dank dafür! Du hast Dir so viel Mühe gegeben,Zeit inverstiert und dabei unser Personal um Clubchef Ilker ganz besonders hervorgehoben,was uns sehr freut,denn wir geben immer 100%.Wir werden Deine Zeilen an das Team und natuerlich unseren Clubchef weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. So wie wir Deinem Feedback entnehmen konnten,hat Dir (wiedereinmal) der Aufenthalt hier im Club sehr gut gefallen und so hoffen wir auf ein Wedersehen. Bis dahin schicken wir Dir ganz liebe und sonnige Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage