Fantastische Ferien als Alleinreisende verbracht, eine Woche voller Sport, Strand und Spass. Absolut empfehlenswert! Ich bin am 18. April zur Saisoneröffnung als Alleinreisende angereist mit einem etwas mulmigen Gefühl, ob ich auch Anschluss finden würde. Dank des täglich stattfindenden Meet and Greet für Alleinreisende, an dem der Guest Relationship Manager Izzet Gäste miteinander vernetzt, habe ich sofort Anschluss gefunden. Bereits am zweiten Tag habe ich mich so entspannt gefühlt, als ob ich schon eine Woche im Urlaub wäre. Das Sportangebot: der Hammer (von Yoga über Spinning über Pump zu TRX etc). Das Essen: köstlich (internationale Küche aber lobenswerterweise auch sehr viel himmlische türkische Küche). Das Personal: Einfach nur nett. Das Gefühle im Club: Urlaub unter Freunden, einfach Robinson. Ich komme auf jeden Fall wieder, herzlichen Dank euch allen für einen wunderbaren Aufenthalt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und volle Punktevergabe. Das ist Motivation pur für uns. ROBINSON Çamyuva ist ein perfekter Ort auch für Alleinreisende und mit dem Konzept Meet & Greet organisiert von Izzet ist ideal für unsere Gæste, die alleine reisen und schnell Anschluss finden möchten. Wir sind sehr erfreut, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast. Wir freuen uns auf deinen næchsten Besuch. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025