Täglich wechselnde Events, kulinarisch sehr gut. Der Ort direkt an der Bucht ist hervorragend, der Strand (auch trotz Steinen) durch die Holzwege sehr toll. Die Zimmer sind teilweise für Robinson-Ansprüche etwas hinter den Erwartungen. Das umfangreiche Sportangebot ist hervorragend. Herausragend war in unserer Woche das Volleyball Camp von Emir & Kilian (Life's a Beach Camps). Immer freundlich, tolle Trainingseinheiten, ein Traum. Die nächste Reise für den Oktober 2023 ist bereits gebucht... natürlich zu einer Zeit, wo das Volleyball Camp stattfindet ;)
Die Zimmer sind für Robinson-Ansprüche etwas hinter den Erwartungen.
Täglich wechselnde Events, kulinarisch sehr gut. Die Mitarbeiter sind super freundlich.
Der Service ist herausragend.
Das umfangreiche Sportangebot ist hervorragend. Herausragend war in unserer Woche erneut das Volleyball Camp von Emir & Kilian (Life's a Beach Camps). Immer freundlich, tolle und sehr gut strukturierte Trainingseinheiten, ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, danke, für solch eine schöne Bewertung und der Vergabe der Hoechstpunktzahl, dass Team 2023 sagt Danke!Unser *Life's a Beach* Team Emir und Killian stehen dieses Jahr,wie jedes Jahr hoch im Kurs,was die Beliebtheit bei den Gaesten betrifft,dass wird sie sehr freuen.Diese Zwei sind einfach ruhige jedoch witzige und sehr professionelle Jung's,genau das lieben die Gaeste an ihnen.Du wirst immer mit Herzlichkeit empfangen egal ob Anfaenger oder Profi bist.Es wird sie freuen,wenn Du im Oktober nochmals vorbeischaust. Wir werden Deine netten Worte an unser Personal sowie Emir und Killian weitergeben. Na,dann bis Oktober! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!