- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Getränken und essen war riesig. Die buffets am Abend waren der reinste Wahnsinn. Jeden Abend ein anderes Motto und perfekt umgesetzt. Man hat zu jeder Tageszeit etwas zu essen bekommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war jederzeit ansprechbar und präsent. Alle unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Alle waren total freundlich!
Das Hotel ist von Flughafen Antalya perfekt mit dem Shuttle zu erreichen. Nach Kemer fährt man ca. 15 Minuten und kann dort super shoppen oder mal Essen gehen.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pool Party war eines meiner Highlights!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand, die Liegen und vorallem die Hängematten über Wasser waren einfach nur traumhaft!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir waren in der Partywoche da und es war einfach nur eine geile Zeit! Von mottopartys, über Poolpartys, Schaumpartys, Volleyballturniere - es hat alles so viel Spaß gemacht und es war für jeden was dabei! Das Programm war wirklich vielfältig. Das Abendessen und die Drinks am Abend waren echte Highlights
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Urlauber, vielen Dank für Dein Feedback und der 6 Sterne,wir das Team 2023 haben uns sehr darüber gefreut.Super,dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest und Dir ganz besonders unsere Partywoche gefallen hat. Wir hoffen Du wirst auch 2024 wieder unser Gast sein,es würde uns freuen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!