Urlauber
Verreist als Freunde • September 2023Wahnsinnig tolle und vielfältige Partywoche !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Getränken und essen war riesig. Die buffets am Abend waren der reinste Wahnsinn. Jeden Abend ein anderes Motto und perfekt umgesetzt. Man hat zu jeder Tageszeit etwas zu essen bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war jederzeit ansprechbar und präsent. Alle unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Alle waren total freundlich!

Das Hotel ist von Flughafen Antalya perfekt mit dem Shuttle zu erreichen. Nach Kemer fährt man ca. 15 Minuten und kann dort super shoppen oder mal Essen gehen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Die Pool Party war eines meiner Highlights!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand, die Liegen und vorallem die Hängematten über Wasser waren einfach nur traumhaft!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir waren in der Partywoche da und es war einfach nur eine geile Zeit! Von mottopartys, über Poolpartys, Schaumpartys, Volleyballturniere - es hat alles so viel Spaß gemacht und es war für jeden was dabei! Das Programm war wirklich vielfältig. Das Abendessen und die Drinks am Abend waren echte Highlights

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo lieber Urlauber, vielen Dank für Dein Feedback und der 6 Sterne,wir das Team 2023 haben uns sehr darüber gefreut.Super,dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest und Dir ganz besonders unsere Partywoche gefallen hat. Wir hoffen Du wirst auch 2024 wieder unser Gast sein,es würde uns freuen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage