wenn du in einer Woche eine Black Night, eine White Night, einen Rob 50 (Gala-)Abend, ein Taste-Jam und einen Candy Shop hast, weißt du, dass du in Robinson Club Camyuva bist wir sind als Stammgäste ( derzeit waren ca. 70% Stammgäste im Club) gerne wieder in unseren Lieblings- Club gefahren. Ich denke viele Gäste haben noch Bedenken her zu kommen, weil sie vermuten, dass es nicht der gleiche Club wie die Jahre zuvor ist. Ich hab mit vielen Gästen gesprochen hier und die Stimmung war eindeutig, einige haben gesagt es ist so schön wie die letzten Jahre, einige haben es sogar besser empfunden, und dazu zähle ich auch. Ich habe keinen getroffen, dem es hier nicht gefallen hat. Man kann sich natürlich über die 10 Dinge ärgern, die derzeit situationsbedingt in der Türkei/ Weltweit nicht erlaubt sind, oder sich der 100 Dinge erfreuen die hier trotzdem möglich sind. Dazu zählen u.a. 1. Volleyball-Camp mit Emir ( hier ein kleiner Nachtrag zu einem meiner Vorrezesenten: Payman gibt eigentlich ungefragt selten Tipps,sondern motiviert einen eher. Die Trainer waren während dem Training gleich hoch für alle Gäste motiviert (und ich bin ein Mann), was sie dann nach dem Training in Ihrer Freizeit machen, ist dann wohl doch Ihnen überlassen. Das einzigste was mir nicht gefallen hat, war, dass ich das Turnier nicht gewonnen habe, aber das war dann wohl doch mein Problem…) 2. Black Mamba (aka Steve), 3. das Katzenprojekt von Carola, 4. die Pasta Bar, 5. der Sundowner ( teilweise mit grandiosen Live-Acts) an der Marina, 6. die wunderschönen Anlage mit Blick auf die Berge, 7. warmes, klares blaues Meer, 8. Ex Chef Entertainer und Mr. Schlagerboot …. the one and only … Reiti als Special Guest, 9. alle die herzlichen und netten Mitarbeiter vom Koch bis zum Gärtner und Gastrainer wie Carsten und Claudi ( Happy Dance) 10. der Treffpunkt nach Ende der Musik am Schachbrett ( Spoiler: Reimt sich auf Weg) Und ja, um die häufigste Frage in den sozialen Medien zu beantworten: Es gibt derzeit keinen Eisberg und keine Schwimminsel, weil man die nach (lokalen Bestimmungen) jeder Benutzung komplett desinfizieren müsste (idealerweise durch ein Löschschiff :-)) , aber der Club ist ja riesig, da gibt es genug weitere romantische Plätzchen ( habe ich gehört ( von einem Freund) )… Und das in den sozialen Medien weniger stimmungsvolle Videos gepostet wurden, heisst NICHT das wir hier keine bombastische Stimmung hatten… es gibt halt einfach viele vernünftige Leute hier, die nicht alles Online stellen… Der Club gibt hier wirklich alles, um sowohl die lokalen gesundheitlichen Auflagen, die der TUI und Robinson Zentrale zu erfüllen, das Ganze sicher und trotzdem allen Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu machen. Clubchef Ilka hat mit seinem tollen Team mal wieder 120% gegeben. Er ist den ganzen Tag im Club unterwegs und immer ansprechbar. Ich fand den Bar und Servicebereich von F&B Manager Mahmut sogar noch besser als die letzten Jahre und die waren eigentlich schon perfekt. Eigentlich sind alle im BarTeam sehr gut gewesen, ich möchte nur ein paar Namen aus der großen Gruppe meinen Dank sagen: Kamil, Mithat, Süleyman, Kadir, Recep und vom Service Team: Fazli und Ömer Das neue Schachbrett ist wirklich sehr gut gelungen, viel größer und moderner, für mich das Beste aus allen Clubs. Allein die Videowand ist absolut einzigartig. Chefentertainer Denny passt perfekt hier in den Club ( und zählt für mich zu den Besten 4 (die wir kennenlernen durften) von Robinson ( zusammen mit Joey, Jannes und Bibo)), er ist ein sehr guter Moderator und hat immer gut gelaunt durch den Abend geführt. Auch Bommel mit Umut oder Denny war das Tageshighlight hat die gute Laune zum Höhepunkt getrieben, und das sage ich jetzt nicht nur weil wir 3 Tage Verlängerung gewonnen haben.😄 Deswegen kann es nur ein abschließendes Urteil geben: Camyuva macht (weiterhin) süchtig … wir kommen wieder, sicher noch dieses Jahr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marco |
Hallo lieber Marco, dass ist wieder solch eine Bewertung,wo man als Team gemeinsam Gaensehaut bekommt,vielen Dank dafür! Du hast Dir so viel Mühe gemacht,Zeit inverstiert und dabei keinen Mitarbeiter vergessen,soetwas zu lesen,dass ist einfach Motivation pur.İlker ist ein grosses Vorbild für alle Mitarbeiter,was Freundlichkeit, Menschlichkeit (auch den Personal gegenüber) einfach seine gesamte Arbeitsweise betrifft,er hat uns einen guten Weg gezeigt.Wir werden all das Positive an die genannten Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher, sie werden sich darüber freuen.Schön,dass Dich unser Club auch in diesen aussergewöhnlichen Zeiten in allen Punkten überzeugt hat und es Dir an nicht fehlte. Na dann hoffen wir mal,Dich diese Saison nochmals begrüssen zu dürfen,es würde uns riesig freuen. Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse und ein dickes Dankeschön! Euer Robinson Club Çamyuva Team 2021!