Absolute weiterempfehlung, immer tolle Menschen, tolle Stimmung, hochwertige Sportevents. ABER: das Preis-Leistungsverhältnis gerade am kippen ist. Sollten die Preise nochmal höher gehen, werden wir dies nicht mehr unterstützen. Es ist nichts mehr/beides als die letzte Jahre geboten worden und die Preise steigen und steigen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen sind neu und relativ hart (Seitenschläfer mögen das nicht so, der Rest liebt es) …also alles bestens
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder findet ihr (leider) immer etwas zu viel😂
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Nur an der Orga an der Rezeption sehr ich Handlungsbedarf…Late Check out sind einplanbar werden aber so gut wie nie möglich gemacht
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Wie seit Jahren Event: Life is a beach camp super. Emir gestaltet das seit Jahren für alle Leistungsniveaus spannend
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Super Stimmung in der Secret Week mit richtig tollen Events und DJs!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Um Abends einen Tisch am Schachbrett zu bekommen, muss man einen extra Flasche kaufen…leider wird die von Jahr zu Jahr mehr
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Urlauber, vielen Dank für Dein Feedback und der Weiterempfehlung unseres Club,darüber haben wir uns sehr gefreut und sind mächtig stolz. So wie man Deiner Bewertung entnehmen kann,hat unser Rundum sorglos Paket Dir gut gefallen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!