Donata (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

Gut

Wiederholungstäter. Wir sind schon öfter im RC Camyuva gewesen, das erste Mal allerdings nicht 100% zufrieden. Wir würden es allerdings dennoch weiterempfehlen.

• Soweit ok, allerdings war bei unserer Ankunft das Zimmer nicht ganz sauber, was aber umgehend behoben wurde.

• Üblicherweise ist das Essen im Robinson Club ja immer sehr gut. Etwas erstaunt waren wir dieses Mal, dass die Auswahl und teilweise auch Wärme des Essens nicht unseren vorherigen hohen Erwartungen entsprochen haben.

• Gut
  • Wie immer ein sehr netter Empfang durch das Team.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr schön in die umgebende Landschaft mit ihren Nadelbäumen eingebettet.

Das volle Sportprogramm - besonders hervorzuheben ist wie immer das Beachfestival.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Donata

Hallo Petra, vielen Dank für Dein Feedback.Schade,dass wir Dich in diesen Urlaub nicht 100% überzeugen konnten.Deine Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und geben sie an die dafür zustaendigen Abteilungen weiter! Wir hoffen,Du gibst uns nochmals die Chance auf 100% Zufriedenheit!? Bis dahin! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage