Absolut empfehlenswert! Es fehlt einem an nichts und auch wenn das Programm wg Corona etwas heruntergefahren ist, wird es niemals langweilig. Super Service, das Team ist großartig und zuvorkommend, ganz egal ob deutschsprachig oder nicht. Ein kleinen Punkt Abzug für die Shops. Wurde man vor der Tür noch freundlich angesprochen, konnte sich das schnell im Laden ändern. Vor allem der Taschenhändler reagierte beim Versuch zu handeln sehr bockig und wurde auch herablassend. Wir wurden gefragt, ob wir uns "das überhaupt leisten können". So redet man mit zahlenden Gästen nicht. Absolutes Highlight ist dafür das Wassersportangebot! Hashmet ist der coolste Tauchlehrer überhaupt und nimmt einem jede Aufregung vor dem Tauchgang. Egal ob Anfänger oder Profi, ein Ausflug zu den drei Inseln muss man gemacht und die Unterwasserwelt gesehen haben wenn man in camyuva war! Alles in allem ein toller Urlaub den wir gern wiederholen. Ganz viele Grüße und einen lieben Dank an jeden der es für uns so toll gemacht hat!
Schönes, sauberes Zimmer, das alles hat was man braucht. Schade dass die Doppelbetten zwei einzelne zusammengeschoben waren und auch etwas in die Jahre gekommen sind. AC konnten wir nicht selbst regulieren, dass musste von der Rezeption gemacht werden. Etwas ärgerlich, deswegen"nur" vier Sterne.
Einfach perfekt! Zu jeder Tageszeit ein reichhaltiges Angebot, bei dem jeder etwas gefunden hat.
Toller Service vom gesamten Team! Egal was man auf dem Herzen hatte, es wurde sich schnell gekümmert. Egal ob Rezeption, housekeeping, Bar, Restaurant, Sport...jeder war absolut hilfsbereit und zuvorkommend
Fahrt ins Resort von Antalya ca 1h. Wunderschöne Landschaft, glasklares Wasser. Die Anlage riesig, trotzdem alles schnell erreichbar. Für die lauten Grillen kann niemand etwas, da hat man sich aber schnell dran gewöhnt ;)
Riesiges Sport Angebot. Auch hier für jeden etwas dabei. Egal ob Joga, Spinning, TRX etc. Schade dass bei manchen Angeboten etwas mehr draufgezahlt werden muss. Kiso Training empfanden wir als etwas unverhältnismäßig teuer. Dafür lieber einmal mehr unter Wasser, denn Tauchen ist im Vergleich deutlich günstiger. Dort lohnt sich der extra Euro ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, vielen Dank für Dein tolles Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden das Positive an die verschiedenen Abteilungen weiterleiten und sind uns sicher,Motivation pur! Der coolste Tauchlehrer (Hashmet) überhaupt ist schon lange ein Teil unseres Clubs und bei allen Tauchern oder die die es werden wollen beliebt.Egal ob Profi oder Anfaenger ihm macht es immer Spass,den Menschen die Unterwasserwelt zu zeigen.Taucher mit Leib und Seele. Auch Deinen Kritikpunkt nehmen wir sehr ernst und werden uns darum kümmern. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin schicken wir liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!