Gepflegte Anlage mit vielen Urlaubsmöglichkeiten, tolle Partys, legendäre Events, superfreundliches Personal in allen Bereichen,
Zimmer sind sauber, zweckmäßig und gleichbleibenden Standart Klimatisierung o.k Sehr guter Zimmerservice Reparaturen werden schnell und unkompliziert erledigt Kofferservice hervorragend Wer viel in seinem Zimmer ist macht etwas falsch
Super Qualität, immer schmackhaft und frisch das Captainsdinner ist hervorragend ,sowohl Ambiente, als auch Gastronomie sind eine tolle Sache und verdienen Bestnoten
Super Barteam um Attila,Musa,Mitah,Mustafa u. Vielen anderen, Das Tagteam könnte besser sein, kein Vergleich zum Abendteam
Transfer ca 1 Stunde Ausflüge sind möglich, nicht von uns wahrgenommen
Legendäre Partys ,Schlagerboot,Kloparty,Camyuva Rocks, Black und white Night einfach klasse,
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe und Martina |
Hallo Martina und Uwe, vielen Dank für Euer Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Toll,dass wir Dich mit unserem rundum sorglos Paket überzeugen konnten und Du eine super Zeit bei uns im Club hattest!Auch Eure Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und geben sie an die entsprechende Abteilung weiter. Euer letzer Satz gefaellt uns am besten,so können wir Euch als "Stammgaeste" wieder begrüssen. Bis dahin schicken wir Euch liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!