Madeline (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren das erste mal im Çamyuva und waren begeistert. Die Weitläufigkeit der Grünen Anlage, das unglaublich klare Meer, das tollte Team, was einem jeden Wunsch erfüllt, und das Essen.... ein Urlaub der uns rundum glücklich gemacht hat! Entspannen, Sport machen und tolle Partys, nichts hat uns gefehlt, deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder! :-)

• Das Zimmer war schön gestaltet, mit zwei Balkonen, separaten Toilette, begehbarem Kleiderschrank und schöner Wasserfalldusche. Die Betten waren bequem. Es gab nichts, was uns gefehlt hätte!

• Es gibt immer eine bunte Auswahl an leckeren Speisen. Hier ist wirklich für jeden was dabei, gesunde Speisen, Gluten-/laltosfrei für Menschen mit Unverträglichkeiten. Egal ob vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, immer frisch zubereitet und unglaublich lecker... das Nachtischbuffet lässt keine Wünsche offen, mit viel Liebe zum Detail angerichtet und einfach köstlich... zum Leidwesen der Waage, aber wir haben ja Urlaub! ;-)

• Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und macht jeden Wunsch möglich!

• Sehr schöne Lage, die Anlage ist die letzte in der Bucht und wird von einem beeindruckenden und grün bewachsenen Felsen eingerahmt. Traumhafter Blick vom Meer aus!

Ob Spot oder Party, oder einfach beides, hier kommt jeder auf seine Kosten!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Madeline

Hallo Madeline vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Du hast Recht in unseren kleinen Paradies bekommt man vieles geboten. Sport,Spass ,Spiel und gutes Essen sind ein "Muss" im Club,aber auch der ,der nur chillen will kommt auf seine Kosten. Schön zu hören,dass Du nochmals einen Urlaub in unserem kleinen Paradies planst,getreu dem Motto"Çamyuva macht süchtig" Bis bald! Dein Robnson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage