Ein traumhaftes Fleckchen Erde. Schöne kleine Bucht und angelegt wie ein kleines Dorf. Tolles Team, Man kommt sofort in Urlaubsstimmung Danke
Vielleicht der einzige Kritikpunkt, teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen.
Hervorragendes Essen!!! Wahnsinns Auswahl
Mehr geht nicht. Einfach mega freundlich zuvorkommend, egal ob Bar oder Restaurant. Einfach spitze!!!!
Im Rücken das Taurusgebirge. Glasklares Wasser, und eine Anlage , als Dorf in eine kleine Bucht gebaut.
Alles da was man braucht! Danke an Laura, die Twins und an Casi für die tollen Momente und natürlich danke ans gesamte Team
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rehlein |
Hallo Rehlein, super Deine Ausage *Wir kommen wieder*.Vielen Dank für Dein Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Sport,Spiel und Party's werden bei uns gross geschrieben,da holen wir das Verwöhnprogramm für unsere Gaeste hervor,denn wir wollen,dass İhr mit einem guten Gefühl die Heimreise antretet und im Gepaeck den Wunsch,uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns,dass bei Dir auch der Wunsch nach Wiederholung vorhanden ist und freuen uns auf ein Wiedersehen ! Bis dahin schicken wir den *kleinen,grossen Rehlein* liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!