Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Super Club! Wir waren das erste Mal auf einem Club Urlaub und haben uns direkt in den Robinson Camyuva verliebt. Die Menschen hier sind alle super nett und gut gelaunt, man kann den ganzen Tag feiern, muss man aber auch nicht. Es gibt viele Freizeitangebote von Tennis über Fußball, etc. hier ist wirklich für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Schön auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet Essen. Hier hat es für alle Bedürfnisse etwas (vegan / vegetarisch / glutenfrei / laktosefrei)

• Super nettes Personal. War jederzeit bereit zu helfen.

• Nur eine kurze Fahrt im Shuttle vom Flughafen

Von verschiedenen Sportarten über Yoga und Entspannung gibt es hier alles Jeder Abend hat ein Thema und dementsprechend zeigt man sich an und ist das Essen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Larissa

Hallo Lalla, toll,dass Dir unser Rundrum sorglos Paket so gut gefallen hat und Du Deinen Urlaub in vollen Zügen geniessen konntest.All das positve Feedback werden wir an die einzelnen Abteilungen weiterreichen und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen.Bei uns gibt es Sport,Spass,Spiel,tolle Party's und so ganz nebenbei kann man Freundschaften knüpfen oder auch einfach nur chillen!Wir sind immer bestrebt unser Bestes zu geben,denn Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr und da sollte Genuss pur vorhanden sein. Nun hoffen wir mal,dass die Süchtigkeit auch bei Dir Einzug gehalten hat und wir uns bald wiedersehen. Bis dahin liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage