Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir lieben diesen Club! 🙃

Schönes Hotel mit fantastischem Freizeitangebot und sehr gutem Essen..jede Menge Sportangebote..für jedes Alter geeignet. Absolutes Wohlgefühl und Entstressung!

• Wir hatten ein schönes Zimmer im ruhigeren Bereich mit 2 Balkonen..was will man mehr.🙃

• Gut
  • Sehr gutes und vielfältiges Essen, welches wirklich keine Wünsche offen lässt! Frische Salate, Gewürze, veganes Angebot, Fleisch, Fisch, Delikatessen..alles da! ...einziges Manko ist die Qualität der Cocktails an der Hauptbar und auch die nicht immer vorhandene Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter. Positiv hingegen im Service: Ali.

• Weltbester Service in den Restaurants! Besonders Fazli in Kombination mit Muammer (Nest, Restaurant-Terrasse) sind hervorzuheben!

• Fantastische Lage am Ende des Strandes..somit Ruhelage! Das nahe gelegene Kemer ist ebenfalls einen Besuch wert - insbesondere die Märkte.

Ganz neu ist Aqua-Zumba (mit Leonie), Aqua-Fit und auch Aqua-cicling sind Sportangebote, die auch für weniger sportliche geeignet sind. Wir kommen gerne wegen dieser Angebote wieder!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Deine Bewertung habe ich mir bis zuletzt aufgehoben,weil sie so toll geschrieben wurde,aussagekraeftig und für das Team Motivation pur! Es sind positive einfach schöne Erinnerungen die Du mit uns teilst.Es ist so toll zu hören,dass Dir unser ganzes Rundum sorglos Paket gefallen hat.Wir werden den von Dir genannten Personen die positiven Zeilen zukommen lassen und sind uns sicher die Freude darueber ist gross. Für die investierte Zeit und das Feingefühl in Deinen Worten danken wir Dir,es liest sich einfach schön! Das Team 2022 sagt nochmals "danke" und hofft,Dich bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen! Bis dahin sonnige Grüsse ! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage