Sabine und Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind gerne Wiederholungsgäste

Gut

Rund um "Gute Laune Sorglospaket" von der ersten Minute an. Super freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Immer tip top aufgeräumt, auch trotz feierwütiger Patygäste

• Danke an die fleißigen "Bienen"

• Leider zu gutes Essen. Die Waage sagt es nach dem Urlaub 😀

• Immer 100% Aufmerksamkeit

• Traumhafte Lage direkt am Meer mit großem Bestand alter Bäume, die in die Bauten integriert wurden.

Tauchen: Wir werden immer wieder gefragt; sieht man überhaupt etwas?! Das ist nicht unsere erste Priorität, wenn wir unter Wasser gehen. Es geht doch um die Entspannung unter Wasser, die Fahrt über das Meer, die gemeinsamen Tauchergespräche. Das alles haben wir mit der TauchBasis von Hasmet und seinem Team in vollen Zügen genossen. Das dabei noch ein paar coole Sachen unter Wasser zu sehen war, kann ja keiner beeinflussen 🙂 Sport und Fitness: Das der Club jeden Tag ein abwechselndes Sportprogramm bietet, sind wir ja fast schon gewohnt. Alle Trainer sind immer mit Spaß und Elan dabei und motivieren jeden Teilnehmer. Danke an euch alle. Diesmal haben wir uns an das Personal Training von Kiso Sport mit Trainer Mirko ran getraut Versprochen: Selten so viel gelacht obwohl der Körper gequält wird. Mirko hat es echt verstanden alle Schwachstellen zu entlarven und sofort in Aktion zu bringen. Ist echt zu empfehlen. Danke auch an die Spezial Trainer für die Mottowoche. Es war fantastisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine und Udo

Hallo Sabine und Udo, vielen Dank für Euer "tolles "Feedback,dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Es ist schön zu hören,dass Ihr viel Spass hattes mit unserer Tauchbasis.Sie sind ein tolles und routiniertes Team was viel Erfahrung mitbringt und genau weiss was es tut.Wir werden die Grüsse gerne an Hasmet und sein Team weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen.Bei uns im Club kann man taeglich an zahlreichen Sportprogrammen teilnehmen und am Abend ist Party angesagt,genau das macht unseren Club aus.Natuerlich achten wir ganz genau darauf,dass bei uns niemand zu kurz kommt,denn wir sind ein Sport und Partyclub! Vielleicht besucht Ihr uns bald wieder,es würde uns freuen! Bis bald! Euer Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage