es war ein wunderschöner Urlaub... tagsüber chillen( es gab aber richtig viele angebote für die sportler), und abends nach einem leckerem essen richtig schön feiern... alle 2 Tage gab es motto partys und es hat mich wirklich bewundert wie gut die Partys organisiert waren.. ich bedanke mich hier nochmal an Club Chef ILKER, für seine gastfreundschaft und offenes ohr für gäste... und ich bedanke mich an F&B manager Mahmut und Barchef Atilla.. Supper Service... Danke Jungs... Danke an ganzes Camyuva Team
sehr sauber... sehr freundliche hauskeeping.. und leise
essen war generell Lecker.. im restaurant gab es ein ecke mit kullinarishe Highlights, es hat mir sehr gut gefallen..
obwohl das hotel voll war musste an nicht lange warten für ein getränke..und service mitarbeiter waren sehr Nett.. grüsse an Kamil und Musa
Großes anlage.. neben einem wundeschönen bucht....
es gab viele sport angebote mit profi trainern.. ich habe nur mitbekommen sport mache ich keins im Urlaub
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Fevzi |
Hallo Fevzi, danke für Deine lieben Worte,das Team 2019 hat sich sehr darüber gefreut.Du hast Deinen Urlaub bei und genossen und genau das ist unser Ziel.Danke auch dafür ,dass Du Dir die Zeit genommen hast,viele von uns namentlich zu benennen.Wir werden es natürlich gerne an sie weiterleiten und sind uns sicher,dass es wie immer Motivation pur ist. Wir hoffen,Du bist bald wieder unser Gast,es würde uns freuen! Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!