Romeyo Weiß (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
wunderschöner Club, kann ich nur weiterempfehlen!

Gut

Robinson Camyuva hat die perfekte Größe. Der Club ist sehr gepflegt und durch die gepflanzten Kräuter und Blumen im Club, gibt es der Atmosphäre die Kirsche auf der Sahne.

• Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, möchten aber renoviert werden. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht um einen schönen Urlaub machen zu können, aber die Möblierung ist schon sehr alt und fürs Auge, ehrlich gesagt, nicht mehr ansprechend.

• SENSATIONELL!!!!!!!!!

• Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, großartig!!!!! Jede Abteilung die ich kennenlernen durfte war großartig. Zimmermädchen, Kellner/innen, Köche/innen, Bar, Wellfit, Basar, sogar die Jungs die am Ende des Tages die Liegen wieder gerade rücken waren einfach nur herzlich.

• Der Transfer dauert ca 1h, aber durch den zuvorkommenden und aufmerksamen Fahrer herrscht sofort Urlaubsstimmung.

Ich war zur Eventwoche Holiday Playground da mit der perfekten Unterstützung vom Wellfit Team. Ich kann mich nur bedanken und freue mich auf die nächsten Events.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Romeyo Weiß

Hallo Romeyo, vielen lieben Dank für Dein tolles und vorallem für uns aussagekraeftiges Feedback,wir das Team 2022 haben uns sehr darüber gefreut.Schön zu hören,dass es Dir super gefallen hat und Genuss in jeder Richtung vorhanden war. Wir werden natürlich unseren Mitarbeitern all das Positive mitteilen und sind uns sicher,dass ist Freude und Motivation pur! Wir alle lieben unser kleines Paradies hegen ,pflegen und nutzen es.Die Koeche und das Barpersonal bedienen sich taeglich in unseren 4 Kraeutergaerten,um fuer die Gaeste alles frisch anzurichten. Da es Dir so gut gefallen hat zu unserer Eventwoche hoffen wir,das Du Wiederholungstaeter wirst ,es wuerde uns freuen. Dann sehen wir uns hoffentlich 2023! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage