Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeWundervoller Urlaub mit liebenswerten Menschen

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten jede Menge Spaß und haben ganz wundervolle Menschen kennengelernt! Ein schöner Urlaub, bestimmt komme ich mal wieder!

• Die Zimmer sind sicherlich renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich! Hier und da gab es auch mal einen Hinweis wegen der Reinigung. Es wurde aber sofort reagiert.

• Das Essen war fantastisch und die lieben vielen Helfer großartig!

• In allen Bereichen des Hotels, war das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Was mir super gut gefallen hat, war die Organisation und Professionalität beim „meet und greet“ , einfach Klasse wie Izzet von der Animation dies gemacht hat, großes Lob und ein dickes Dankeschön.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, vielen Dank für Deine lobenden Worte und der tollen Bewertung unserer Mitarbeiter, wie auch unseres Club's.Es freut uns ausserordentlich,dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten.Wir werden Dein positives Feedback an alle von Dir genannten Team's weitergeben und sind uns sicher,dass ist Motivation pur! Du hast Dir viel Arbeit,Energie und Zeit investiert um uns ein Laecheln ins Gesicht zu zauber,vielen DANK! Hoffentlich bis bald! Sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage