Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage, die auch bei voller Auslastung einen Rückzug ermöglicht. Die Tauchschule mit der Bootstour zu den drei Inseln ist ein absolutes Highlight und auch geeignet, wenn man nur mal aufs Boot möchte und beim Anlegen schwimmt, statt zu tauchen oder schnorcheln. Die Restaurants und das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar ein Ayurveda Ernährungsbereich war vorhanden. Personal war sehr nett.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahgre gekommen, etwas dunkel und sehr einfach ausgestattet. Das Waschbecken befindet sich im Schlafzimmer ohne Abgrenzung.
Unser Highlight war die Tauchschule! Die dort angebotene Bootstour zu den drei Inseln ist mehr als zu empfehlen: man kann dort schnorcheln, tauchen oder auch einfach nur schwimmen gehen. Wir haben die Tour gleich mehrmals gebucht, weil man an verschiedenen Plätzen anlegt und die Fahrt zu den Inseln entlang der Küste wirklich wunderschön ist. Die Tauch- und Schnorchellehrer sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Yoga und Sportangebote auch reichlich. War nur leider etwas zu heiss im August für diese Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass,Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Wir werden die lieben Zeilen an unsere Tauchschule weitergeben und sind sicher,die Freude darueber ist gross. Wir würden uns wünschen,dass Du bald wieder bei uns vorbeischaust! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!