Das Hotel, die Hotelanlage ist eine Wohlfühloase für jeden, ob alt oder jung, Mann oder Frau. Zu beachten ist, dass es sich hier um ein Singlehotel handelt. Trotzdem sind hier Pärchen willkommen, man sollte nur damit umgehen können, dass die Damen ab und zu angesprochen werden. Wer aber einen unvergesslichen Urlaub in einer Clubanlage verbringen möchte, muss hier her! Ich war das erste Mal in diesem Hotel aber sicherlich nicht das letzte Mal. Man lernt so viele positive und verrückte Menschen kennen. Die meisten Gäste sind offen und herzlich. Was den Umgang miteinander einfacher macht. Einen speziellen Dank möchte ich noch an zwei Mitarbeitern aussprechen: Atilla (Verantwortlicher für die Bar) Er hat sich um alle Belange Rund um die Bar gekümmert. Auf Kundenwünschen wurde immer eingegangen. Er hat immer alles im Auge gehabt. Sehr nett und zuvorkommend obwohl er so viel Stress hatte. Tesekkür ederim Atilla Abi. Berna (F&B Hostess) Der erste Eindruck zählt! Berna hat alle Gäste mit einem Lächeln (trotz Maske erkennbar), "meistens" im Hauptrestaurant in Empfang genommen. Sie hat sich um alle Belange gekümmert, damit die Gäste sich auf das Essen freuen können. Ob im Service aushelfen, bei der Reservierung der Tische mitwirken oder allgemeine Fragen zu beantworten, auf sie war immer verlass und sie war sich für nichts zu Schade. Eine hervorragende Gastgeberin! Tesekkür ederim Berna. Also wer sich noch überlegt wohin -> Ab ins Robinson Camyuva. And never forget. Camyuva macht süchtig!!!!
Die Zimmer waren einfach ausgestattet, man hatte alles was man benötigt. Die Reinigung hat täglich reibungslos stattgefunden. Hier ein Danke an alle Reinigungskräfte.
Das Essen war immer frisch und lecker. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Marine konnte man den Hunger immer gut stillen!
Vom Empfang bis zum Check-Out waren wir total zufrieden. Auf Wünsche und Anregungen wurde eingegangen. Das Personal spricht fließend deutsch.
Die Hotelanlage grenz rechts an eine Bucht, links kommen dann die Hotels. Da dort aber die Rezeption ist und das geschehen sich weiter rechts abspielt stört es nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt, hier ein Dank an alle beteiligten Mitarbeiter! Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45-60 Minuten. Der Transfer erfolgt alleine nur für Robinson Gäste ohne halt an anderen Hotels.
Sehr viele Sportmöglichkeiten, mir fällt nicht ein was gefehlt hat. Eine tolle Robinson App hat uns immer am laufenden gehalten zu welcher Stunde es, welche Veranstaltung gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Fatih |
Hallo Fahti, wow so viel Begeisterung darauf sind wir sehr stolz.Vielen Dank,dass Du Dir die Mühe gemacht hast,solch eine "TOP" Bewertung zu schreiben,dass Team 2021 hat sich sehr darüber gefreut.Du hast viele Mitarbeiter lobend erwaehnt und wir sind uns sicher,die Freude darüber ist gross.Wir werden all das Positive an sie weitergeben ,dass bedeutet Motivation pur! Wir hoffen,Du schaust recht bald wieder vorbei,es würde uns sehr freuen! Wir lieben "Stammgaeste",denn diese zeigen uns,das wir uns auf den richtigen Weg befinden. Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!