Ich war mit 3 x Freunden jetzt zum dritten mal in Camyuva, davon zum zweiten mal bei der Secret Club Week. Aufgrund der ganzen DJs, die mittags und abends auflegen gefällt mir diese Woche sogar noch besser als die regulären Wochen dort. Wir haben wieder viele coole und gechillte Leute kennen gelernt von überall her und die Partys vor allem Mittags (Schaumparty und Poolparty) waren wieder der Hammer. Der Münchener DJ (Name vergessen) und Gustavo (der kleine) haben hervorragend aufgelegt. Leider habe ich dieses mal auch einige negative Erfahrungen gemacht. Speziell am Schachbrett mit den Bezahltischen nimmt das leider jedes Jahr immer mehr zu, was ich persönlich sehr schade finde und die Gäste immer mehr trennt in eine Zweiklassengesellschaft. Mal davon abgesehen, das der Urlaub schon teuer genug ist. Wenn jemand, um zu posen mal ein paar Hundert EUR ausgeben will, um Frauen zu beindrucken, sehr gerne. Ist ja schließlich sein Geld, aber trotzdem nimmt das mittlerweile dermaßen Überhand. Wir standen am ersten Abend an einer Säule an der Seite des Schachbretts und ein Freund wurde von zwei Gästen angesprochen weil er vor deren Bezahltisch getanzt hat und angeblich die Aussicht versperrt hat. Nachdem Sie uns zwei mal angesprochen haben, trauten Sie sich anscheinend ein drittes mal nicht mehr und haben die Security beauftragt, den Platz vor dem Tisch zu räumen. Dem Mitarbeiter war das total peinlich und er konnte ja auch wirklich nichts dafür. Aber was für eine lächerliche Situation. Wie ein gern gesehener Gast fühlt man sich in diesem Moment nicht grade. Des Weiteren sind die Pappbecher echt ein Witz für ein 5 x Sterne Hotel. Und die Aussagen, dass das dem Schutz der Gäste dient wegen Scherben, zählt wohl nicht, wenn man ein Non-Inklusive-Getränk für 20,00 EUR bestellt und dann ein Glas (aus Glas) bekommt. Wir haben diesmal 50 x 0,4 Kunststoffbecher (Amazon, 19,98 EUR) bestellt und mit genommen. Wir haben an diverse Leute, die wir kennen gelernt haben, Becher verteilt/geschenkt. Die Leute haben sich so gefreut, das Sie Ihr Bier nicht mehr aus dieser Pappsch.. trinken mussten. Aber ich finde, für ein 5 x Sterne Hotel einfach nur peinlich. Tip: Kauft doch einfach Kunststoffbecher für die Gäste. Die könnt Ihr spülen und wieder verwerten. Gäste freuen sich, Umwelt freut sich, und Ihr spart Geld. Wo ist das Problem? Ansonsten habe ich von mehreren Gästen und auch Mitarbeitern gehört (Gott sei dank nicht selber mit bekommen), das viele männliche Gäste sich daneben benommen haben bzw. sehr aggressiv aufgetreten sind (PS: Gute Besserung an Anne wegen dem gebrochenen Arm). Das ist eher unschön aber natürlich kann das Hotel nichts dafür, wie die Gäste sich benehmen. Fazit: Trotz allem Negativen haben wir wieder eine sehr schöne Zeit gehabt, viele Leute kennen gelernt und werden sicher beider nächsten Club Week wieder mit am Start sein. Danke und VG Alex
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Klar, der Balkon hat die Größe einer Telefonzelle und die Zimmer sind nicht mehr die neuesten von der Einrichtung, aber ganz ehrlich, wann ist man in Camuyva mal auf dem Zimmer? Eigentlich nur nachts zum schlafen, und manchmal selbst dann nicht :-).
Wie immer alles Top. Leider zu viel im Angebot als das man alles probieren könnte jeden Tag/Abend :-(.
Wie immer alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.
Keine Ahnung. Ich war zum dritten mal da und habe das Gelände außerhalb der Anlage noch nie betreten.
Kann ich leider nichts zu sagen. Ich brauchte Mittags jede freie Minute auf meinem Daybed zur Erholung vom vorherigen Abend :-). Aber von dem was ich mit bekommen habe, hatten die Leute, die Sport gemacht haben, alle Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen großartigen Urlaub zu bieten. Getränke am Strand oder Pool werden aus Nachhaltigkeitsgründen und zur Reduzierung von Plastik in Papierbechern serviert. Alle weiteren Getränke an der Bar kommen im Glas." Wir werden intern alles daransetzen, um weitere Verbesserungen einzuführen. Dein ROBINSON Çamyuva Team