Auch wenn wir von unserer 1 Woche Urlaub nur 3 schöne Tage hatten, war es trotzdem mal wieder schön nach 7 Jahren. Ist schon ein toller Club mit traumhaften Sandstrand. Würden gerne mal in Sommerferien dort Urlaub machen. Die Preise sind allerdings in den Ferien echt überteuert.
Zimmer sind modern eingerichtet und haben ausreichend Platz für Klamotten etc. Besonders hervorheben möchte ich das super freundliche Reinigungspersonal.
Wir waren 2014 schon mal im Club und hatten daher hohe Erwartungen, die auch größtenteils erfüllt worden sind. Allerdings sollte für den Reisepreis z.B. auch das Dinner im Preis enthalten sein.
Das gesamte Personal vom Club ist mega freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Großes Lob an alle.
Der super schöne Sandstrand ist mega toll und man kann kilometerweit laufen. Das Meer ist lange sehr flach, also für Kids klasse.
Riesig.... eben Robinson..... einige Kurse waren immer zu schnell ausgebucht. Zumba hat mir gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir und deiner Familie bei uns im Club so gut gefallen hat und ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Es ist schön zu hören, dass euch unsere Zimmer, sowie unsere Clubanlage und vorallem unser Sanstrand so gut gefallen hat. Das gesamte Team ist mit voller Leidenschaft dabei, deshalb freut es uns umso mehr, dass wir euch überzeugen konnten. Das Lob leiten wir sehr gerne an alle weiter, besonders an unser Housekeeping Personal. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021