Der Club hat eine super schöne Lage und man wurde direkt sehr freundlich begrüßt. Egal ob es Beachvolleyball war oder abends auf der Weinterasse, man wurde immer ganz Robinson-Like verwöhnt m.
Wir hatten einen schönen großen Balkon, ein geraumes Bad mit Regendusche und einem schönen Flair.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Vor allem das BBQ am Pool war super schön. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und vor allem Giorgos hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat immer für ein tolles Abendessen gesorgt.
Egal, was einem auf dem Herzen lag, die Robins und das gesamte Robinson-Team konnten einem sofort weiterhelfen und es wurde sich super um einen gekümmert.
Vom Restaurant kann man direkt aufs Meer gucken und auch wenn man am Strand liegt geht man kaum 2m ins Meer!
Beachvolleyball im Kyllini ist wirklich ein Traum. Vor allem mit Tim, hat es super viel Spaß gemacht. Der Platz ist schön windstill gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Es freut uns unheimlich, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du mit unserer Anlage, den vielen Programmen und dem leckeren Essen so zufrieden warst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023