Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
1A Lage und tolles Rund-um-Paket!!! Mini Mankos, a

Einzigartige Lage und tolle Anlage. Liebes und nettes Personal. Top Essen. Super Sportprogramm, besonders toll waren Gabi Maass (Spinning) und Daniel Cardué (PT). Alles sauber und immer ordentlich. Einziges Manko sind die reservierten Liegen. Im Sarigerme Park wird hier beispielsweise jedes Handtuch entfernt, wenn nur ein Handtuch auf der Liege liegt. Hier wird 2-3 mal am Tag rumgegangen und dementsprechend die Handtücher entfernt. Außerdem hat die Anlage einige „Schönheitsmakel“ die bestimmt schnell beseitigt werden könnten (abgeplatzte Farbe an Türrahmen, Steckdosen teils locker, Holzplanken zum Strandabgang schräg). Alles in allem eine 1A Anlage und kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Nadine

Vielen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung, Nadine! Es freut uns sehr, dass du die einzigartige Lage, das leckere Essen und das umfassende Sportprogramm genossen hast. Dein Lob an Gabi und Daniel geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auch, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben – konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig. Die kleinen Makel in unserem Resort bedauern wir, und wir bemühen uns stets um Verbesserungen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage