- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt wunderbar gelegen an einer tollen Bucht. Leider sind bis auf die Zimmer viele Dinge renovierungsbedürftig. Aus unserer Sicht nicht mehr der Standard den Robinson verspricht. Leider war aber auch in unserer Woche eine Partygruppe eingebucht. Alkohol, laute Musik waren omnipräsent. Familien und Feiernde das passt nicht zusammen. Keine Information von der TUI im Vorfeld und auch vor Ort wurde wenig unternommen Abhilfe zu schaffen.
Die Gastronomie ist auch nicht das Wert was Robinson verspricht. Lauwarmes Essen, einfallslos und teilweise geschmacklich nicht genießbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael, vielen lieben Dank das Du dir die Zeit genommen hast, deine persönliche Erfahrung hier bei HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass dir die Lage unseres Clubs positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass du dich durch andere Gäaste gestört gefühlt hast. Unser Ziel war es, eine tolle Abschlusswoche für alle zu organisieren, mit vollem Programm und abwechlungsreichen Events. Wir würden uns sehr freuen dich in Naher Zukunft wieder einmal bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Das ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021