Der Club befindet sich auf dem Peloponnes am supertollen Strand von Kyllini. Es wird viel geboten für jung und alt. Es finden regelmäßig Schows statt und es treten Bekannte Künstler auf. Alle 14 Tage ein Feuerwerk.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat einen tollen Blick auf die Nachbarinseln Zakintos und Kefalonia.
Super Frühstucksbufett, Mittags und Abendbufett..Alles was das Herz erfreut. Klasse Sondertage
Absolut Spitze!, ob beim Essen, an den Bars oder im Weinrestaurant.Sehr freundliches, perfektes Personal.
In der Nähe vom Dorf Kastro liegt der Club umgeben von viel Grün und gepflegten Gärten direkt am Strand.
Tennis, Fußball, Segeln Surfen, Fahrradfahren, Massagen und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Club in so vielen Bereichen gefallen hat – vom kulinarischen Angebot über die Shows bis hin zum Sportprogramm. Besonders schön ist es zu hören, dass du unseren Service und die Lage direkt am Meer so geschätzt hast. Dein Lob geben wir gern an die Teams weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2025