Sehr weitläufige und trotzdem eine in sich kompakte Clubanlage mit kurzen Wegen. Ein herrlicher unbezahlbarer Ausblick von der Bar, Pool und den meisten Sportanlagen. Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer mit viel Stauraum, einem tollen Balkon mit 3 individuellen Schiebetüren (super Patent!) Toller gepflegter Garten, überall wird man von jungen Robins mit einem freundlichen Lächeln oder kurzen Smalltalk gegrüßt. Die Lage ist etwas außerhalb, aber macht neugierig, um das Hinterland per Fahrrad zu 'erfahren'. Auch dafür ist bestens gesorgt bei Philip und seinem Team.
Sehr bequeme Betten. Alles da, was man braucht...
Sehr abwechslungsreich und unglaublich umfangreich. Immer frischer Fisch dabei. Immer tolle neue Ideen und Kombinationen. Auch hier sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und hygienisch Toller Ausblick auf Pool
100% tippitoppi .. immer freundlich und immer ein 'Kalimera' oder 'Hallo' parat
Transfer von Patras ca 1h. Schöne Umgebung für Wanderungen, Strandspaziergänge und Biketouren. Wir machten einen Tagesausflug nach Zakynthos, der direkten Nachbarinsel. Sehr lohnenswert für eine Quadtour!
- Geniale Sportkurse, hat immer sehr viel Spass gemacht. Ich hatte diverse Kurse bei Lisa, Lillith und Evi. Ich kann alle bestens empfehlen! Super Mädels! - Einziger Kritikpunkt: fürs allecKurse inkl Cycling sollten Plastikflaschen erhältlich sein - Pool sehr sauber und sehr gut zum Schwimmen geeignet. Auch hier beim der Wassergymnastik Lillith und Evi perfekt! - Wassersportstation mit sehr netten kompetenten Robins besetzt, die toll erklären und den Wassersport richtig nahebringen. Ich hatte mit den Robins Anna, Fridolin, Vitus und dem sehr entspannten Gernot mehrmals Kontakt. Sie waren alle sehr geduldig, immer ein lustiger Spruch parat und konnten dazu toll erklären! - Wellness: tolle Beratung und Betreuung durch Maria und eine tolle Massage von Donna - Abend Entertainment 100%. Da ist für alle etwas dabei! Tolle Bar, leckere Drinks, schöne Atmosphäre
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Conny, wir freuen uns wirklich sehr über deine wahnsinnge Bewertung! Wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und mit allem unserer Angebote, Serviceleistungen und Programme durchweg zufrieden warst! Danke! Auf jeden Fall werden wir dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir freuen uns jetzt schon, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt. Sonnige Grüße aus Kyllini Das ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022