Robinson, wie man ihn erwartet. Abwechslungsreiches Essen; mega Sportangebot und unaufdringlich aber bereichendes Animationsprogramm. In diesem Club ganz besonders die super kurzen Wege zwischen Strand und Pool. Und das beste Roby Team! Unsere Kids sind wider erwarten jeden Tag mit riesen Freude hin und wir konnten seit langem mal wieder Sport machen und in Ruhe ein Buch lesen. Tolles flaches Meer und im September super warm (@Robins: wie warm war das Meer diese Woche eigentlich?) . Empfehlen können wir die Special Dinner in der Taverne. Für 25 Euro on top super Steak bekommen in ruhiger (keine Club) Atmosphäre mit herrlichen Sonnenuntergang. Auch schön die Weinterasse (mindestverzeht 25Eur) um dem Clubgedanken etwas zu entfliehen bei Zeiten:) Danke nochmals an die herzlichen Robins insbesondere für die Kids.
Viel besser als in vielen andere Robinsons!
Man muss natürlich schon Fan von Buffets sein.
Dem Clubdirektor nimmt man ab, dass er mit Freude ein gutes Team leitet und stolz darauf ist.
Flughafen bei der Ankunft ein Traum. 5 min nach Landung hat man die Koffer in der Hand. Abflug mehr als grenzwertig und ggf der einzige Grund nicht wieder zu kommen- leider! Mini klein, überfüllt, stickig, dreckig. Schwierig die Kids hier bei Laune zu halten in Vorbereitung auf den übervollen Touribomber ;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest mit deiner Familie. Unser gesamtes Team ist mit voller Leidenschaft bei der Arbeit und gibt alles, um euch unvergessliche Momente zu bescheren, daher freut es uns sehr, dass wir euch überzeugen konnten. Dein Lob leiten wir sehr gerne an das gesamte Team, vorallem an das Roby Club Team weiter. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Kyllini Beach begrüßen zu dürfen dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022