Die unzähligen Sportmöglichkeiten und besonders die ROBINs der Waspo und Tennis ermöglichen "die beste Zeit" wie aus dem Song... Der Abschied fiel uns Eltern, aber besonders den Kindern schwer. Man könnte sagen wir haben dort unser Herz gelassen und somit gab es nur eine Konsequenz: gleich die Buchung fürs nächste Jahr mit einer langen Vorfreude Beim DJ ist noch etwas Luft nach oben :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer sich hier bei dem ausgesprochen vielfältigen und abwechslungsreichen Angebot nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen... Auch tolle vegetarische Varianten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die Robins haben alle das Ziel Dir eine tolle Zeit zu ermöglichen
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Riesenpool - sehr gepflegt, neben der Hauptbar - prima location
Aktivitäten am Strand
Tolles Meer, toller Strand, Wellen, Sandbänke und nie frieren. Man braucht eigentlich keine Handtücher, da man innerhalb kürzester Zeit wieder trocken ist. Es gibt so viele Liegen und Schirme - trotzdem müssen einige Gäste reservieren. Das wird man wohl nie aus den Köpfen der Leute bekommen...
Beliebte Animation
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Surfen
- Schwimmen
- Tennis
- Fußball
Besonders hervorzuheben sind für uns das Team der Waspo und Team Tennis. Hier haben wir fast den gesamten Urlaub verbracht. Das Waspo-Team rund um Ina gibt alles, um den Gästen eine tolle Zeit auf dem Surfbrett oder Katamaran zu ermöglichen. Mittlerweile hat unsere Familie dort zwei Katamaran- zwei Surf- und zwei Optimistenkurse absolviert mit immer demselben Ergebnis: ein Riesenspaß unter exzellenter Betreuung. Das Tennisteam rund um Thilo steht dem ganzen in nichts nach: die Trainer adaptieren das Trainingsniveau immer nach den Wünschen der Gäste - vom kleinen Kind bis zum erfahrenen Sandplatzspezialisten. Apropos - die Plätze sind in einem TOP Zustand und werden augenscheinlich täglich gepflegt. Auch das Fußballcamp der St Pauli Rabauken unter Johanna und James war ein tolles Erlebnis für die Kinder, ebenso die intensiv-lustigen Trainingseinheiten im Beachtennis bei Claudius.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , vielen Dank für dein positives Feedback und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine so wunderbare Zeit bei uns hattet. Dass der Abschied schwerfiel, zeigt uns, dass wir unser Ziel erreicht haben, und euch ein unvergessliches Erlebnisse bieten konnten. Deine Anmerkung bezüglich des DJs nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns auch sehr, dass ihr mit unseren vegetarischen Optionen zufrieden wart – wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, euch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024