Johannes (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Club mit den besten Betreuern Anna und Elena😂

Gut

Das Hotel ist sehr nah am Meer gelegen und sehr schön. Wenn man etwas zu bemängeln hat, ist das meckern auf sehr hohen Niveau. Das Essen war immer lecker, die Auswahl war riesig und sobald etwas leer ging oder etwas auslief bzw. dreckig wurde kam direkt eine Person zum Nachfüllen bzw. Sauber machen. Das Sportprogramm war mehr als vielfältig, denn von Wassersport bis zum Cycling oder auch Fahrradtouren war alles und für jeden was dabei. Auch für Kinder und Jugendliche gibt es Programm. Allerdings habe ich nur das Robs-Programm besucht und die Robins(Betreuer/ Animateure) Anna und Elena waren überaus nett und durchaus bereit auf unsere Wünsche und Vorschläge einzugehen. Danke dafür😂. Das Theaterprogramm hat sich meistens auf Musicals beschränkt und unterscheidet sich somit von den Clubs, die ich schon besucht habe(Aldiana Alcaidesa(heißt jetzt anders und liegt bei Gibraltar) und Aldiana Fuerteventura). Alles in allem ein Urlaub, an den man sich gerne erinnert und den man gerne Wiederholen würde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019

Offizielle Hotel Homepage