Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuel (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Der für uns schönste Robinson mit tollen Robins

Wir reisen seit über 30 Jahren schon in den Robinson Kyllini Beach und sind einfach immer wieder begeistert von der tollen Anlage und vor allem aber den Menschen, die wir seit vielen Jahren kennen und lieben gelernt haben. Wir haben so viele tolle Menschen dort kennengelernt die wir auch ausserhalb des Clubs über das ganze Jahr treffen. Man kann es nicht beschreiben, man muss es gesehen haben. Wir empfehlen den Club 100%ig weiter und sind bis dato nie enttäuscht worden. Wir möchten ein paar Mitarbeiter herausheben, die unseren Aufenthalt im Club immer sehr speziell machen, was jedoch schwierig ist, weil eben eigentlich alle Mitarbeiter lieb, freundlich und sehr sehr nett sind. Für uns sticht natürlich Alex aus der Info heraus, die immer ein offenes Ohr hat und die wir seit vielen Jahren kennen. Ihr Mann Makis kümmert sich top um unsere Buchung und Alex um den Rest! :-) Mit unseren drei Kids müssen wir natürlich auch den Roby-Club herausheben, in dem tolle Mädels (und Jungs) arbeiten, die sich herzlich und lieb um unsere Kids gekümmert haben. Tolle neue Leitung mit Rebecca und ein tolles Team mit u.a. Mia, Emma, Annika, Lisa, Katja, Yannick, Moritz und allen, die wir jetzt noch vergessen haben. Mit Raimund aus der Deko hatten wir einige lustige Momente und die DJs um Max haben ordentlich Gas gegeben. Im Restaurant war das Team dieses Jahr der Wahnsinn, die Maitres haben ihr tolles team mega im Griff und sind immer gut drauf!!! Das Barteam um die liebe Nasia ist seit Jahren schon dabei und sind einfach die besten am Glas!!!!! ;-) Natürlich ist Entertainment ein großes Thema im Club und das Team war hammer dieses Jahr, herausheben müssen wir aber Zoe, Katja (das Gesicht der Tennisbar) und Yianni, die immer ordentlich Power hatten und wir tolle Gespräche geführt haben. Wo viel Licht ist, ist leider auch viel Schatten, daher ist es auch wichtig, die für uns einzige Person im Club herauszuheben, mit der wir nicht happy waren. Die Leitung des EFS-Teams Christina war für uns zum einen so gut wie nie sichtbar (ausser bei den Shows und Teampräsis) und wenn mal dann auch eher nicht so kommunikativ, wie man es sich von einer derartigen Personalie vorstellen würde. Zum Anderen muss ich ihr leider das Verständnis absprechen, mit einem Stammgast adäquat umzugehen. Da war viel Doktrin bei ihr wichtiger, als sich mit Sachverhalten auseinander zu setzen und eventuell mal die Meinung der Menschen zu akzeptieren, die schon seit Jahren im Club präsent sind. Wir kommen jedes Jahr 5 Wochen in den Club und kennen wie gesagt mehr oder weniger alle MA dort und können uns daher die Meinung wirklich erlauben. Der Clubchef Giorgios ist immer ansprechbar und oft im club unterwegs, sodass er sehr präsent ist, der Mann passt einfach sehr gut in den Club und wir hoffen, dass er noch lange bleibt. Wir hoffen, dass wir niemanden vergessen haben und sprechen nochmals eine absolute Empfehlung aus, leider geben die fotos der Anlage nicht im Ansatz die Schönheit und das Flair wieder, was in diesem club einzigartig toll ist.

• Gut
  • Die Anlage ist eben schon einige Jahre alt und könnte ein großes Makeover vertragen. Die Zimmer sind jedoch alle renoviert und im besten Zustand. Da sich die Bedürfnisse der Gäste in den letzten 40 Jahren stark verändert haben, wäre eine Umstrukturierung der Zimmer/Suiten eine gute Idee, aber wie gesagt, trotzdem ist der club mega und die Zimmer in gutem Zustand.

• Gut
  • Das Restaurant ist neu gestaltet und sieht viel freundlicher aus als früher. das Speisenangebot ist besser geworden im Vergleich zu den letzten Jahren und bis auf wenige Ausnahmen ist alles sehr lecker und man findet immer etwas sehr gutes. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut und bieten ein tolles Erlebnis.

• Einfach super nett und aufmerksam, tolle liebe Menschen!

• Beste Lage am wunderschönen Wasser und ein tolle Gartenanlage

Es wird alles angeboten was man sich vorstellen kann. Für die Kritikresistenz der Leitung EFS kann der Club nichts aber da wäre Potential nach oben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Manuel